Steaks de Flétan Badigeonnés au Beurre et aux Câpres

Les steaks de Flétan badigeonnés au Beurre et aux câpres sont un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 7,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du thym, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 216 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks d'Entrecôte Badigeonnés de Beurre, Steaks Badigeonnés au Balsamique, et Flétan Aux Herbes Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le flétan de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle, de préférence en castiron, à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Cuire le flétan jusqu'à ce qu'il soit doré, 6-8 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que l'autre côté du poisson soit doré, environ 4 minutes de plus.
Ajouter le beurre, les brins de thym et l'ail dans la poêle et cuire, en inclinant la casserole et en cuillerantbeurre sur le poisson, jusqu'à ce que le flétan soit opaquetout et que le beurre soit brun, environ 2 minutes.
Ajouter les câpres et incorporer le beurre à la chaleur.
Répartir le flétan dans les assiettes et la sauce au beurre à la cuillère.
Steaks d'omble chevalier, de lotte ou de saumon
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.