Steaks de Flétan

Steaks de Flétan
Les steaks de flétan pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 210 calories, 34g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivron, de l'ail, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Steaks de Flétan, Steaks de Flétan, et Steaks de Flétan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le poivron, les champignons, l'ail et les courgettes. Couvrir et cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
4
Placer les steaks de flétan dans un plat allant au four peu profond et garnir des légumes sautés. Assaisonner avec du basilic, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
LégumeLégume
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, puis retirer le plat et recouvrir les filets d'une couche de tomates tranchées. Remettre au four et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé97
Magazine