Steaks de Filet Grillé à la sauce Chimichurri

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes sud-américaines, alors essayez les Steaks de Filet grillé avec sauce Chimichurri. Pour 4,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 243 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de gousses d'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Steaks Grillés à la sauce Chimichurri, Steaks Plats Grillés à la sauce Chimichurri, et Steaks de Chimichurri Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile d'olive dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser la sauce chimichurri dans un petit bol; réserver.
Saupoudrer les steaks avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Déposer les steaks sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Servir les steaks avec une sauce chimichurri.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
![Merlot du Réalisateur]()
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.