Steaks de Filet de Bœuf en croûte de Sésame avec Relish à l'Ananas, à la Mangue et au Poivron Rouge

Steaks de Filet de Bœuf en croûte de Sésame avec Relish à l'Ananas, à la Mangue et au Poivron Rouge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 208 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 3,63 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de steaks de filet de bœuf, de poivre, de graines de sésame et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de sésame noires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Tahini au Miel et au Lin Sain en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf en croûte de Sésame avec Relish à l'Ananas, à la Mangue et au Poivron Rouge, Filet de Bœuf en Croûte d'Herbes et d'Ail avec Relish au Poivron Rouge et Jaune, et Steaks de Filet en Croûte de Poivre et d'Ail avec Sauce au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la relish, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; réserver.
Chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre sur les steaks. Enduire les deux côtés de chaque steak avec 1/2 cuillère à café de graines de sésame, en appuyant doucement pour adhérer.
Ajouter les steaks dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Note de vin: Le cabernet sauvignon est peut-être le vin de steak classique, mais le goût des fruits tropicaux avec ces steaks appelle un rouge plus fruité, comme un zinfandel californien. Essayez St. Francis Vieilles Vignes Zinfandel 2004 (1$
du comté de Sonoma. Son ton fruité audacieux, sa fumée et ses épices subtiles, et sa finale juteuse complètent les saveurs asiatiques tout en résistant au bœuf. -- Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Vin de Merlot Miranda Lambert County Road]()
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot sec et velouté est doté du juste équilibre entre puissance et finesse qui en fait un excellent compagnon de steak et de pâtes avec une sauce rouge corsée et du chocolat noir.