Steaks de Filet avec Sauce au Porto aux Canneberges et Fromage Gorgonzola

Steaks de Filet avec Sauce au Porto aux Canneberges et Fromage Gorgonzola est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,95 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du beurre, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Filet de Boeuf avec Relish de Poivre de Porto aux Canneberges et Gorgonzola, Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola avec Sauce au Porto, et Steaks de Filet de Bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.