Steaks de coquille frottés aux épices

Steaks de coquille frottés aux épices
La recette Steaks de coquille frottés aux épices peut être préparée en 35 minutes environ . Pour 5,75 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 44 g de matières grasses et un total de 617 calories . La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite une chiffonnade de basilic, de l'ail, du fenouil et du sel. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 65 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les steaks T-Bone frottés aux épices , les steaks frottés aux épices avec des épinards et les steaks de contre-filet frottés aux épices avec une sauce à l'oignon sucrée et épicée .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la moutarde en poudre, l'origan, la poudre de chili, le sel et le poivre. mettre de côté. Frottez chacun des steaks avec les côtés coupés des moitiés d'ail, en appuyant fort sur l'ail dans l'os pour faire couler le jus d'ail. Tapotez les deux côtés du steak avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Préchauffer une plaque chauffante en fonte avec le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Griller les steaks pendant 6 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Transférer les steaks sur une planche à découper, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Ajouter l'huile dans une sauteuse de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les oignons, le fenouil et le poivron rouge et faire revenir jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel, de poivre et incorporer le basilic avant de servir avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak peut être accompagné de pinot noir, de merlot et de cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Cupcake Vineyards. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
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