Steaks de coquille frottés aux épices
La recette Steaks de coquille frottés aux épices peut être préparée en 35 minutes environ . Pour 5,75 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 44 g de matières grasses et un total de 617 calories . La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite une chiffonnade de basilic, de l'ail, du fenouil et du sel. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 65 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les steaks T-Bone frottés aux épices , les steaks frottés aux épices avec des épinards et les steaks de contre-filet frottés aux épices avec une sauce à l'oignon sucrée et épicée .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la moutarde en poudre, l'origan, la poudre de chili, le sel et le poivre. mettre de côté. Frottez chacun des steaks avec les côtés coupés des moitiés d'ail, en appuyant fort sur l'ail dans l'os pour faire couler le jus d'ail. Tapotez les deux côtés du steak avec le mélange d'épices.
Préchauffer une plaque chauffante en fonte avec le beurre à feu moyen.
Griller les steaks pendant 6 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Transférer les steaks sur une planche à découper, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ajouter l'huile dans une sauteuse de taille moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons, le fenouil et le poivron rouge et faire revenir jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel, de poivre et incorporer le basilic avant de servir avec des steaks.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak peut être accompagné de pinot noir, de merlot et de cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Cupcake Vineyards. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Cupcake Vineyards Pinot Noir]()
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.