Steaks de Coquille au Beurre de Vin Rouge

Steaks de Coquille au Beurre de Vin Rouge
Steaks de Coquille au Beurre de Vin Rouge est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 705 calories. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'échalote, de grains de poivre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Saumon au Beurre au Vin Rouge, Steaks de Coquille Frottés Aux Épices, et Steaks d'Entrecôte à la Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'ail et l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter les graines de coriandre et les grains de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Retirer la casserole du feu et ajouter le porto et le vin. Remettez la casserole sur le feu et, si vous cuisinez au-dessus d'un brûleur à gaz, basculez la casserole pour laisser l'alcool s'enflammer. (Si vous cuisinez à l'électricité ou à l'halogène, continuez simplement à cuire le mélange.) Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter vivement jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 20 à 25 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
AlcoolAlcool
PortPort
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Battre le reste du beurre dans un bol moyen à l'aide d'un batteur électrique portatif ou d'un fouet jusqu'à consistance lisse et légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter le mélange de vin réduit, le vinaigre, le persil et 1 1/2 cuillère à café de sel et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Étalez une pellicule plastique de 12 pouces de long sur une surface de travail. Placez le beurre sur la pellicule plastique, à environ 2 pouces du bord le plus proche de vous. Pliez le bord inférieur de la pellicule plastique sur le beurre et roulez-le pour faire une bûche de 1 pouce de large. Tournez les extrémités ensemble dans des directions opposées (comme une faveur de fête) et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Préparez un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Badigeonner légèrement la grille avec de l'huile. Assaisonnez les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre noir, au goût. Griller de 3 à 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande indique 120 degrés F à 125 degrés F pour rare; 125 degrés F à 130 degrés F pour moyen-rare; ou 130 degrés F à 135 degrés F pour moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Servez chaque steak garni d'une tranche de 3/4 de pouce d'épaisseur de beurre de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé23
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