Steaks de Champignons de Salisbury aux Herbes

Les steaks de champignons de Salisbury aux herbes nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 216 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de bœuf haché extra-maigre, d'huile de soja, de produit à base d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Steaks de Champignons de Salisbury aux Herbes, Steaks De Salisbury De Satan À La Sauce Aux Champignons, et Steaks de Salisbury pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher finement 1 tasse de champignons. Dans un bol moyen, mélanger les champignons hachés, le bœuf, la chapelure, les œufs, le lait, le thym et 1 cuillère à soupe de ketchup. Formez le mélange en 5 galettes ovales de 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes; cuire environ 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter le reste des champignons tranchés, 2 cuillères à soupe de ketchup et la sauce.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160ºF et que les galettes ne soient plus roses au centre.