Steaks de Calamars au Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de calamars au Parmigiano. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 336 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du fromage provolone, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Steaks de Calamars Aux Câpres au Citron, Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, et Aubergine Tout Parmigiano pour des recettes similaires.
Instructions
Ouvrez les tubes de calamars pour qu'ils puissent rester à plat. Rincer et sécher; réserver.
Mélanger la chapelure et le parmesan dans un moule à tarte ou sur une assiette.
Versez le lait dans un plat séparé. Trempez les steaks de calamars dans le lait, puis pressez dans le mélange de mie de pain pour enrober.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter rapidement les steaks et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 3 minutes de chaque côté. Ils doivent être dorés, mais veillez à ne pas trop cuire, sinon ils seront durs.
Réduire le feu à feu doux et ajouter l'ail, puis la sauce à spaghetti dans la poêle. Garnir chaque steak d'une tranche de fromage provolone. Couvrir avec un couvercle jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes.