Steaks d'Entrecôte avec Relish Tomate-Basilic

Steaks d'Entrecôte avec Relish Tomate-Basilic
Les steaks d'entrecôte avec Relish Tomate-basilic pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 595 calories. Pour 5,63 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des steaks d'entrecôte de bœuf désossés, de l'huile d'olive, du sel et du poivre frais concassé, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Chou-Fleur avec Relish d'Olive et Sauce Tomate, "Steaks" de Chou-Fleur avec Relish d'Olive et Sauce Tomate, et Steaks De Chou-Fleur Avec Relish D'Olive Et Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse de surface des steaks. Rincez les steaks et séchez-les; placez-les en une seule couche sur une assiette. Dans un petit bol, mélanger la moitié du vinaigre et la moitié de l'huile d'olive. Frotter le mélange sur tous les steaks pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer au moins 15 minutes, ou couvrir et refroidir jusqu'à 4 heures.
3
Pendant ce temps, rincer, épépiner et hacher grossièrement les tomates. Dans un bol, mélanger les tomates, le basilic, l'ail et le reste du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Déposer les steaks sur une grille de barbecue huilée sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur la grille à gaz. Cuire les steaks, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et cuits à votre goût au centre de la partie la plus épaisse (coupée à l'essai), 10 à 13 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les steaks dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 3 à 5 minutes.
8
Saler et poivrer au goût et garnir de relish tomate-basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
TomateTomate
BasilicBasilic

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Grgich Hills Estate avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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