Steaks d'Entrecôte du Sud-Ouest

Steaks d'Entrecôte du Sud-Ouest
Les steaks d'entrecôte du sud-ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 285 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. sauce originale, ail, steaks d'entrecôte de boeuf, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Bœuf du Sud-Ouest, Steaks de Salisbury de style Sud-Ouest, et Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
3
Grillades 4 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), badigeonner généreusement du mélange de sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Couper chaque steak en deux pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé13
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