Steaks d'Entrecôte à la Sauce au Vin Rouge

Steaks d'Entrecôte à la Sauce au Vin Rouge
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 177 calories, 0g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez de l'huile végétale, de la sauce soja, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Steaks Poêlés au Vin Rouge - Sauce aux Cerises, Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce aux Champignons, et Steaks à la Lame de Mandrin avec Sauce au Vin aux Herbes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine