Steaks d'Agneau Épicés

Steaks d'agneau épicés est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 239 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de graines de carvi, d'huile végétale, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks d'agneau au riz épicé marocain, Sept Steaks De Requin Épicés, et Steaks d'agneau avec salade d'artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle sèche, mélanger la coriandre, le cumin et les graines de cumin et faire griller à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Dans un moulin à épices, broyer les épices grillées en une fine poudre avec le poivron rouge écrasé et le sel.
Transférer les épices dans un bol et incorporer l'huile.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle et huilez-le légèrement. Frottez l'agneau avec la pâte d'épices et faites-le griller sur un feu chaud pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer dans des assiettes et servir avec les frites de pois chiches.".