Steakburgers Américains
Les Steakburgers américains nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 114 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des petits pains à hamburger, de la surlonge moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sukiyaki dans une cuisine américaine de la cuisine américaine de 'Hiroko, Rub Tout Américain, et Drapeau Américain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Mélanger la sauce barbecue et la sauce à steak.
Mélanger 1/4 tasse avec la viande; former 8 galettes (1/2 pouce d'épaisseur).
Faire griller les galettes et les légumes 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits (160F) et que les légumes soient tendres et croquants, en les retournant et en les badigeonnant du reste de la sauce après 6 min.
Garnir les hamburgers de simples; griller 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remplissez les petits pains de légumes et de cheeseburgers.