Steak à la Guinness de Joel

Steak à la Guinness de Joel
Le steak à la guinness de Joel pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 469 calories, 50g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,48 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de steaks de bœuf, de vin, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steak Sain et Tarte à la Guinness, Steak de flanc mariné à la Guinness, et Steak à la mijoteuse et Tarte à la Guinness.

Instructions

1
Dans un bol en verre ou un plat allant au four, mélanger le vin rouge, la bière, la sauce Worcestershire et la sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Vin RougeVin Rouge
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Placer les steaks dans la marinade, couvrir et réfrigérer pendant au moins 24 heures pour permettre à l'alcool d'obtenir une viande bonne et douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AlcoolAlcool
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
3
Préchauffez le gril de votre four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer les steaks sur une grille sur une poêle à griller. Disposez l'étagère de sorte que les steaks soient à environ 5 pouces de la source de chaleur. Griller de 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la marinade dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir pendant environ 15 minutes. Filtrer à plusieurs reprises le mélange pour éliminer les protéines (substance mousseuse). Ne pas faire cela le rendra mauvais goût. Une fois la marinade cuite pour éliminer toutes les protéines de viande et l'alcool, utilisez-la comme sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AlcoolAlcool
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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