Steak Suisse à la Mijoteuse

Steak Suisse à la Mijoteuse
Le steak suisse à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,26 per par portion. Une portion contient 302 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. 327 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel et du poivre, du steak rond, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Steak Suisse à la Mijoteuse, Steak Suisse à la Mijoteuse, et Steak Suisse à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Enrober légèrement les morceaux de steak ronds dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak RondSteak Rond
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faire revenir le céleri, l'oignon et les carottes environ 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et réserver.
4
Incorporer les morceaux de steak ronds et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak RondSteak Rond
5
Placez les légumes et le steak dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Incorporer les tomates avec le jus, la sauce Worcestershire et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Tomates En JusTomates En Jus
CassonadeCassonade
7
Couvrir et cuire 8 à 10 heures à feu doux, jusqu'à ce que le steak rond soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak RondSteak Rond

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé44
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