Steak Sud-Ouest en Planches de Cèdre

Steak Sud-Ouest en Planches de Cèdre
Cette recette fait 30 portions avec 38 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez la sauce bbq heinz classic &, le steak de surlonge de bœuf, la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak de Planche de Cèdre Mariné Sud-Américain, Saumon en Planches de Cèdre, et Saumon en Planches de Cèdre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Immergez la planche dans l'eau, en plaçant un poids sur la planche pour la maintenir immergée. Faire tremper 4 heures. Environ 1-1 / 2 heures avant de faire griller le steak, mélanger le sucre et les assaisonnements; frotter sur les deux côtés du steak. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Chauffer le gril à feu vif. Steak grill 2 min. de chaque côté; retirer du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer la planche de l'eau; badigeonner le dessus de la planche d'huile. Garnir de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer sur la grille du gril; couvrir avec un couvercle. Réduire le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Griller 15 min. ou jusqu'à ce que le steak soit à cuisson moyenne (160F), badigeonner de 1/4 tasse de sauce barbecue après 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer le steak du gril; jeter la planche. Couvrir le steak de papier d'aluminium; laisser reposer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Couper le steak à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Servir avec le reste de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé1
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