Steak Rôti À la Mijoteuse Easy Mijoteuse

Steak Rôti À la Mijoteuse Easy Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak rôti à la mijoteuse Easy Slow-Cooker. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 296 calories, 44g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en julienne, un steak rond de bœuf, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Casserole Rôti Au Feu à la Mijoteuse Facile, et Côtes Levées de dos de bébé au Miel et à l'ail à la mijoteuse (et cadeau de livre de recettes "Real Food Slow Cooker Suppers") pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 3 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer le bœuf de paprika et de poivre; couper en 4 morceaux de portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
3
Placer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Dans un bol moyen, mélanger les carottes, les champignons, la soupe et le mélange à soupe; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SoupeSoupe
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
6
Servir le steak garni de sauce et de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé69
Magazine