Steak Rond aux Yeux Braisés du Président Ford

Steak Rond aux Yeux Braisés du Président Ford
Le steak rond aux yeux braisés du Président Ford est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignons, d'oeil de bœuf de steaks ronds, de vin de Bourgogne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steak Rond aux Yeux Braisés du Président Ford, Steak Rond Braisé au Barbecue, et Oeil de Bœuf Braisé au Four de Rôti Rond.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Retirer les oignons de la poêle à l'aide d'une écumoire et réserver dans un bol. Assaisonnez les steaks de thym et de sel assaisonné, puis saupoudrez-les légèrement de farine. Faire revenir les steaks dans la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
4
Verser le vin rouge et la consommation de bœuf avec le bœuf. Remettre les oignons cuits dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'arôme du vin se dissipe, 2 à 3 minutes. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Consommé De BoeufConsommé De Boeuf
VinVin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir les steaks avec la sauce et une garniture de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine