Steak Poêlé au Beurre de Ciboulette et de Raifort

Steak Poêlé au Beurre de Ciboulette et de Raifort
Le steak poêlé au beurre de ciboulette et de raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 3,39 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, du poivre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Steak Poivré à la Crème de Raifort-Ciboulette, Purée de Pommes de Terre au Raifort au Beurre de Ciboulette, et Steak Poêlé avec Sauce Crémeuse au Raifort aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Réfrigérer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer les steaks uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
4
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les steaks de la poêle; laisser reposer 5 minutes. Répartir uniformément le mélange de beurre entre les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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