Steak Poêlé aux Nouilles de Riz Épicées

Steak Poêlé aux Nouilles de Riz Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un steak poêlé avec des nouilles de riz épicées. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 443 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Chow a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la sauce de poisson, du jus de citron vert, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Nouilles Asiatiques épicées au Tofu poêlé, Thon Poêlé à l'Avocat et Nouilles de Riz Brun, et Salade de Steak Poêlé et Riz au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un bol moyen et non réactif et fouetter pour mélanger; réserver.Pour les nouilles et le steak: Tapisser une plaque à pâtisserie d'une couche de papier absorbant; réserver. Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le bok choy et faire bouillir jusqu'à tendreté croquante, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
3
Retirer avec une cuillère à fente sur la plaque à pâtisserie préparée; réserver.Remettre la casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placez les nouilles dans un grand bol résistant à la chaleur et versez l'eau bouillante dessus. Remuez brièvement pour séparer les nouilles, puis laissez-les tremper jusqu'à ce qu'elles soient lâches et souples, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter dans une passoire; réserver.Frottez l'huile des deux côtés du steak et assaisonnez généreusement la viande avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 3 minutes. Déposer délicatement le steak dans la poêle et saisir pendant 6 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer sur une planche à découper pour reposer, environ 5 à 10 minutes.Remettre les nouilles dans le grand bol et ajouter le bok choy réservé. Lorsque le bifteck de flanc est prêt, coupez-le dans le sens de la longueur avec le grain en 3 lanières. Trancher chaque bande contre le grain en morceaux de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur et ajouter dans le bol. Fouetter rapidement la vinaigrette réservée, puis la verser sur le steak, les nouilles et le bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Bok ChoyBok Choy
PâtePâte
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter la coriandre et mélanger, à l'aide d'une pince, jusqu'à ce que le tout soit uniformément combiné et enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
PincePince
9
Servir garni d'arachides et de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
ArachideArachide

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé95
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