Steak minute de papa aux oignons dorés
La recette du steak minute de papa avec des oignons dorés peut être faite en environ 40 minutes. Une portion contient 464 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du beurre à l'ail, du cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour jour de valentin. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Frottez le Steak de Papa, Steak & Oeufs: Petit déjeuner pour Papa, et Sandwichs au steak / Remembering Dad sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le vin, la sauce soja, la moutarde et le sucre dans un grand bol. Incorporer les lanières de steak, bien assaisonner de poivre et laisser reposer et tremper pendant que tout le reste est prêt.
Versez l'huile dans une grande poêle et faites-la chauffer à feu moyen pendant une minute environ. Verser dans les tranches d'oignon, monter le feu à très haut et cuire pendant 3-4 minutes, en remuant souvent pour que les oignons soient bien dorés. Sortez les oignons et gardez-les au chaud.
Soulevez les lanières de steak de la marinade avec une cuillère à fente et faites-les revenir dans la poêle à oignons à feu très vif pendant 30 secondes (faites-le en deux fois si c'est plus facile).
Verser la marinade dans le bol et faire bouillir pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'elle colle à la viande mais reste juteuse. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Faites griller le pain, puis étalez-le avec le beurre à l'ail et coupez chaque tranche en deux. Superposez deux morceaux de pain grillé sur chaque assiette, garnissez d'une cuillerée d'oignons, puis du steak et d'autres oignons. Mettez un peu de cresson dans chaque assiette et servez immédiatement.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.