Steak minute de papa aux oignons dorés

Steak minute de papa aux oignons dorés
La recette du steak minute de papa avec des oignons dorés peut être faite en environ 40 minutes. Une portion contient 464 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du beurre à l'ail, du cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour jour de valentin. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Frottez le Steak de Papa, Steak & Oeufs: Petit déjeuner pour Papa, et Sandwichs au steak / Remembering Dad sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger le vin, la sauce soja, la moutarde et le sucre dans un grand bol. Incorporer les lanières de steak, bien assaisonner de poivre et laisser reposer et tremper pendant que tout le reste est prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez l'huile dans une grande poêle et faites-la chauffer à feu moyen pendant une minute environ. Verser dans les tranches d'oignon, monter le feu à très haut et cuire pendant 3-4 minutes, en remuant souvent pour que les oignons soient bien dorés. Sortez les oignons et gardez-les au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Soulevez les lanières de steak de la marinade avec une cuillère à fente et faites-les revenir dans la poêle à oignons à feu très vif pendant 30 secondes (faites-le en deux fois si c'est plus facile).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
OignonOignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Verser la marinade dans le bol et faire bouillir pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'elle colle à la viande mais reste juteuse. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faites griller le pain, puis étalez-le avec le beurre à l'ail et coupez chaque tranche en deux. Superposez deux morceaux de pain grillé sur chaque assiette, garnissez d'une cuillerée d'oignons, puis du steak et d'autres oignons. Mettez un peu de cresson dans chaque assiette et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
CressonCresson
OignonOignon
PropagerPropager
PainPain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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