Steak Mariné Au Balsamique Avec Radicchio Carbonisé
Le Steak Mariné Au Balsamique Avec du Radicchio Carbonisé est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, du steak de jupe, du radicchio déchiré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Radicchio Carbonisé Au Balsamique Et Bacon, Radicchio Carbonisé Au Vinaigre Balsamique et Bacon, et Radicchio Mariné au Balsamique et Ricotta Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner le steak dans 2 cuillères à soupe de vinaigre et d'ail haché 15 minutes à température ambiante. Dans un autre bol, mélanger l'oignon et 1 cuillère à soupe de vinaigre.
Chauffer le wok ou une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'huile.
Retirer le steak de la marinade, en réservant la marinade, et cuire le steak 2 minutes.
Transférer avec une pince sur la plaque; couvrir.
Ajouter l'oignon au wok et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli.
Transférer dans une assiette à l'aide d'une écumoire; couvrir.
Ajouter les tomates au wok; cuire 2 minutes.
Ajouter la marinade réservée; porter à ébullition.
Ajouter le radicchio et le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre; retirer du feu.
Frotter les toasts avec les côtés coupés du reste de la gousse d'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Garnir chacun de steak et de légumes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.