Steak Haché et Sauce aux Oignons aux Champignons

Steak Haché et Sauce aux Oignons aux Champignons
La sauce au steak haché et à l'oignon aux champignons pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 500 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, de l'aloyau de bœuf haché, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Steak de Hamburger avec Sauce aux Champignons et à l'Oignon, Steak de Salisbury Avec Sauce aux Champignons et à l'Oignon, et Steak De Hamburger Avec Sauce Aux Oignons Doux Et Aux Champignons.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Mélanger le bœuf haché, l'œuf, le Worcestershire, les échalotes, l'ail, le persil, la moutarde moulue, la chapelure, la farine, le sel et le poivre, au goût, dans un grand bol. Façonner le mélange en 6 galettes ovales de taille égale et réserver sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et ajoutez l'huile de canola et le beurre. Lorsque les mousses de beurre ajoutent les galettes et les font dorer, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer les galettes dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Égouttez toute la graisse de la casserole mais laissez les morceaux dorés.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Remettre la casserole à feu moyen et faire fondre le beurre pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter les champignons, l'oignon et le thym et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût. Cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés et tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Saupoudrer de farine et mélanger jusqu'à incorporation complète. Remuer de temps en temps, jusqu'à ce que la farine soit légèrement grillée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
10
Ajouter l'eau-de-vie et remuer en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Verser lentement le bouillon et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Laisser le mélange bouillir et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
12
Goûtez et ajoutez du sel et du poivre noir fraîchement moulu, si nécessaire. Beaucoup de poivre est bon dans ce plat!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
13
Versez la sauce sur les galettes dans le plat allant au four et recouvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
14
Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et légèrement rose au milieu, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
15
Retirer le plat du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
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