Steak Haché et Sauce aux Oignons aux Champignons

La sauce au steak haché et à l'oignon aux champignons pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 500 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, de l'aloyau de bœuf haché, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Steak de Hamburger avec Sauce aux Champignons et à l'Oignon, Steak de Salisbury Avec Sauce aux Champignons et à l'Oignon, et Steak De Hamburger Avec Sauce Aux Oignons Doux Et Aux Champignons.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger le bœuf haché, l'œuf, le Worcestershire, les échalotes, l'ail, le persil, la moutarde moulue, la chapelure, la farine, le sel et le poivre, au goût, dans un grand bol. Façonner le mélange en 6 galettes ovales de taille égale et réserver sur une assiette.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et ajoutez l'huile de canola et le beurre. Lorsque les mousses de beurre ajoutent les galettes et les font dorer, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer les galettes dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Égouttez toute la graisse de la casserole mais laissez les morceaux dorés.
Remettre la casserole à feu moyen et faire fondre le beurre pour la sauce.
Ajouter les champignons, l'oignon et le thym et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût. Cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés et tendres, environ 4 minutes.
Saupoudrer de farine et mélanger jusqu'à incorporation complète. Remuer de temps en temps, jusqu'à ce que la farine soit légèrement grillée, environ 3 minutes.
Ajouter l'eau-de-vie et remuer en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Verser lentement le bouillon et remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser le mélange bouillir et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie, environ 8 minutes.
Goûtez et ajoutez du sel et du poivre noir fraîchement moulu, si nécessaire. Beaucoup de poivre est bon dans ce plat!
Versez la sauce sur les galettes dans le plat allant au four et recouvrez de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et légèrement rose au milieu, environ 20 minutes.
Retirer le plat du four et servir.