Steak Grillé et Salade de Légumes

La salade de steaks et de légumes grillés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 46 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette balsamique, des poivrons, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak Grillé et Salade de Légumes d'Été, Salade de Steak Grillé, Légumes et Quinoa avec Vinaigrette au Yaourt - Tahini, et Salade de Steak Grillé, Légumes et Quinoa avec Vinaigrette au Yaourt - Tahini.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Réserver 1/3 tasse de vinaigrette.
Badigeonner le reste de la vinaigrette sur le steak et couper les côtés des poivrons.
Placer le steak et les poivrons, côtés de vinaigrette vers le bas, sur la grille du gril. Griller 10 min. ou jusqu'à ce que le steak soit à cuisson moyenne (160F), en retournant le steak après 5 min. (Pas besoin de tourner les poivrons.) Pendant ce temps, couvrir 4 assiettes de salade de légumes verts; garnir de tomates et d'oignons.
Couper le steak sur le grain en fines tranches; couper les poivrons en lanières. Disposer la viande et les poivrons sur les salades.
Arroser de vinaigrette réservée.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.