Steak Grillé avec Deux Sauces

Steak Grillé avec Deux Sauces
Le steak grillé avec deux sauces pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 3173 calories, 230g de protéines, et 218g de matières grasses. Pour 27,39 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates, de la moutarde de dijon poupon grise, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Viandes Grillées et Sauces, Ailes Nues Grillées avec Trois Sauces, et 3 Trempettes De Saucisses Grillées Faciles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer le papier extérieur de la tête d'ail; séparer en gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
3
Placer dans un moule carré de 8 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Ajouter 2 C. À soupe. de l'huile d'olive et du bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Cool. Pendant ce temps, préchauffer le gril à feu moyen. Griller le steak 8 à 10 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer la pulpe d'ail de la peau; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la mayonnaise, 1/4 tasse de moutarde, le jus de citron et 2 C. à soupe. du persil; bien mélanger. Réfrigérer au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
PersilPersil
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8
Mélanger les poivrons rôtis, les tomates séchées au soleil, les 2 C. à soupe restantes. moutarde et 2 cuillères à soupe restantes. persil dans un bol moyen. Ajouter graduellement les 2 C. à soupe restantes. huile d'olive, en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le poivron rouge écrasé; couvrir. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
10
Retirer du réfrigérateur environ 1 heure avant de servir; laisser reposer à température ambiante.
11
Trancher le steak. Disposer sur 8 assiettes de service avec les tomates et les asperges. Garnir d'environ 2 C. à soupe. de chaque sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions1
Score de santé100
Magazine