Steak Grillé avec Oignons Caramélisés, Fromage Bleu, Relish de Champignons Sauvages et Sauce au Poivron Rouge Rôti
Le steak grillé avec Oignons Caramélisés, Fromage Bleu, Relish de Champignons Sauvages et Sauce au Poivron Rouge Rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,88 per par portion. Une portion contient 2218 calories, 81g de protéines, et 173g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'ancho chili, de poivrons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brochettes de Steak et Champignons Grillés avec Sauce au Fromage Bleu, Hot-Dogs Trois Façons - Confiture de Poivre / Sauce Chili, Oignons Caramélisés au Bourbon et Relish de Tomates Épicées, et Grilled Cheese aux Champignons avec Oignons Balsamiques Caramélisés.
Instructions
1
Mélanger l'huile, l'ail, les piments et le zeste de citron vert dans un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert
Piment
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Ajouter le steak et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Préchauffer le gril ou la poêle à griller à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer le steak de la marinade, saler et poivrer et faire griller pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à une cuisson mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Laisser reposer 5 minutes et trancher sur le biais en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Déposer 8 tortillas sur un plan de travail plat. Garnir chaque tortilla de 2 onces de cheddar. Répartir les oignons et le steak sur le fromage. Émietter 1 once de fromage bleu sur le steak. Empilez les tortillas pour faire 4 quesadillas (2 couches) et garnissez chacune des tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Bleu
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Fromage
Oignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Badigeonner les sommets d'huile d'olive et saupoudrer d'environ 1/2 cuillère à café de poudre d'ancho chile. Transférer délicatement les quesadillas sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage ait fondu, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili Ancho
Huile D'olive
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Servir chacun avec une grande cuillerée de Relish aux champignons sur le dessus et garnir de coriandre hachée et de sauce au poivron rouge rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Coriandre
Champignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit. Incorporer le vinaigre, le thym et le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Vinaigre
Thym
Vin
5
Placer les poivrons, l'oignon, le chipotle, le jus de citron vert et le miel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.