Steak Glacé Grillé et Asperges

Le steak glacé grillé et les asperges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez des flocons de poivron rouge, du steak de flanc, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Strip Steak de New York Grillé avec Salsan Rôti au Feu et Champignons Grillés et Asperges, Steak de Flanc Glacé et Grillé, et Steak Poivré Glacé Grillé.
Instructions
Préparez un gril à charbon de bois pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz).
Mélanger la sauce aux huîtres, le vinaigre, la moutarde et les flocons de poivron rouge dans un grand bol.
Enfiler environ la moitié des asperges en croix sur 2 brochettes parallèles, en laissant de l'espace entre les deux. Répéter avec le reste des asperges et des brochettes.
Badigeonner les asperges d'un peu de glaçage, puis badigeonner le steak du reste du glaçage et saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre.
Grille à griller à l'huile, puis griller le steak et les asperges, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en retournant le steak une fois et les asperges de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et bien dorées par endroits, 6 à 8 minutes, et le steak est moyennement rare, environ 10 minutes.
Laisser reposer le steak sur une planche à découper 15 minutes; mettre les asperges sur un plateau et couvrir. Trancher finement le steak sur le grain.
* Le steak et les asperges peuvent être cuits dans une grande poêle à griller à crêtes (2 brûleurs) légèrement huilée et chaude à feu moyen-vif, de 8 à 12 minutes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
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Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc