Steak Frit de Poulet sur Bâton avec sauce Whatthishere

Steak Frit de Poulet sur Bâton avec sauce Whatthishere
Steak frit de poulet sur bâton avec de la sauce Whatthishere pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 518 calories, 22g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la poudre d'ail, du sel, des feuilles de persil frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Frit de Poulet sur Bâton Avec Sauce Whatthishere, Poulet frit au four sur un bâton, et Poulet Grillé sur un Bâton avec une sauce Barbecue Blanche de l'Alabama du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enfilez les lanières de steak cube tranchées sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak CubeSteak Cube
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Dans un plat allant au four, fouetter ensemble l'œuf, le babeurre et la sauce piquante. Dans un deuxième plat allant au four, mélanger la farine, la farine de semoule, le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le cayenne, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine De SemouleFarine De Semoule
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
4
Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Draguez les brochettes de bœuf dans le mélange de farine et secouez l'excès pour qu'elles soient légèrement saupoudrées. Trempez-les dans le mélange de babeurre et d'œufs enduisant les deux côtés, puis remettez-les dans le mélange de farine en veillant à enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Des lots de travail de 6 font frire les brochettes dans de l'huile chaude jusqu'à ce que le revêtement soit doré et croustillant, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Déposer dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour égoutter. Les brochettes peuvent être maintenues dans un four préchauffé à 250 degrés F tout en faisant frire les brochettes restantes. Disposer les brochettes sur un plateau de service et servir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BrochetteBrochette
FourFour
8
Fouetter tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

12pouce18 brochettes de bambou18 brochettes de bambou1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2(hiver)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,raifortraifort11 livre de courgettes,cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché11 livre de courgettes,oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(hiver)feuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de semoule ou semoule de maïsfarine de semoule ou semoule de maïs2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré454Noix de toute sorte (hachées)steak coupé en lanières de 1 pouce de largesteak coupé en lanières de 1 pouce de large1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
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