Steak Frit de Poulet sur Bâton avec sauce Whatthishere
Steak frit de poulet sur bâton avec de la sauce Whatthishere pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 518 calories, 22g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la poudre d'ail, du sel, des feuilles de persil frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Frit de Poulet sur Bâton Avec Sauce Whatthishere, Poulet frit au four sur un bâton, et Poulet Grillé sur un Bâton avec une sauce Barbecue Blanche de l'Alabama du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enfilez les lanières de steak cube tranchées sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Cube
Matériel que vous utiliserez
Brochette
3
Dans un plat allant au four, fouetter ensemble l'œuf, le babeurre et la sauce piquante. Dans un deuxième plat allant au four, mélanger la farine, la farine de semoule, le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le cayenne, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine De Semoule
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Babeurre
Sauce Piquante
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
4
Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Draguez les brochettes de bœuf dans le mélange de farine et secouez l'excès pour qu'elles soient légèrement saupoudrées. Trempez-les dans le mélange de babeurre et d'œufs enduisant les deux côtés, puis remettez-les dans le mélange de farine en veillant à enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
Plonger
Boeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Brochette
6
Des lots de travail de 6 font frire les brochettes dans de l'huile chaude jusqu'à ce que le revêtement soit doré et croustillant, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
7
Déposer dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour égoutter. Les brochettes peuvent être maintenues dans un four préchauffé à 250 degrés F tout en faisant frire les brochettes restantes. Disposer les brochettes sur un plateau de service et servir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Brochette
Four
8
Fouetter tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.