Steak Frit au Poulet

Le steak frit au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 700 calories, 46g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Le Meilleur Steak Frit de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce: Dans une casserole à feu moyen, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer ensuite la farine, en remuant tout au long du processus, jusqu'à ce qu'elle soit brun clair et lisse. Ensuite, ajoutez le lait, remuez à nouveau et laissez le roux absorber le lait. Assaisonnez ensuite avec le sel et le poivre blanc et ajoutez le persil. Ce processus devrait prendre 4 à 5 minutes. Maintenez la sauce chaude.
Pour les steaks: Préchauffer l'huile dans une friteuse à 350 degrés F. Avec un attendrisseur à viande, piler les steaks jusqu'à ce qu'ils aient une taille double et une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ajouter le sel et le poivre noir à la farine. Ensuite, draguez un steak dans la farine, puis lavez l'œuf et enfin à nouveau dans la farine. Répétez le processus avec tous les steaks. Déposez-les ensuite dans la friteuse et laissez cuire 1 1/2 minutes. Retourner et terminer jusqu'à ce qu'ils soient dorés, un dernier 2 minutes.
Retirer de la friteuse et laisser l'excès d'huile s'égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Pour servir, répartissez les pommes de terre, puis garnissez de 4 morceaux d'asperges, puis de steak et terminez avec la sauce sur le côté du steak et servez.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc