Steak Frit au Poulet
Le steak frit de poulet nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion contient 402 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du cumin moulu, du steak rond et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Meilleur Steak Frit de Poulet, Steak Frit au Poulet, et Steak Frit au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le steak en 4 morceaux.
Placez chaque morceau entre 2 morceaux de pellicule plastique et pilez-le finement, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer les morceaux dans un bol peu profond et verser sur 1 tasse de babeurre, 1 cuillère à café de sauce piquante et des feuilles de thym; assaisonner de sel et de poivre. Laisser mariner pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Dans une assiette peu profonde, assaisonner 2 tasses de farine de cumin, de sel et de poivre. Dans une autre assiette peu profonde, battre légèrement les œufs et ajouter 1 tasse de babeurre et 1 cuillère à café de sauce piquante; assaisonner de sel et de poivre.
Retirez les steaks de la marinade et secouez l'excès de babeurre. Draguer dans la farine, tremper dans le mélange d'œufs battus et draguer à nouveau dans la farine assaisonnée; mettre sur une assiette pour reposer quelques minutes pendant que vous faites cuire le bacon.
Trancher le bacon en morceaux de 1 pouce et les placer dans une grande poêle froide. Mettre la poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Égouttez le bacon sur du papier absorbant et réservez la graisse dans la poêle. Cuire les steaks dans la graisse de bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 10 minutes; réserver et garder au chaud.
Égouttez toutes les cuillères à soupe de graisse de la casserole sauf environ 2.
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine et cuire environ 1 minute en cassant les grumeaux. Versez lentement le reste de la tasse de babeurre en remuant constamment pour briser les grumeaux. Cuire 5 minutes jusqu'à épaississement; assaisonner de sel et de poivre et incorporer le persil.
Déposer les steaks sur des assiettes et garnir de la sauce; garnir de bacon.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.