Steak Frit au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak frit au poulet. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,97 $ par portion. Une portion contient 878 calories, 42g de protéines, et 49g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de lait, de poivre, de garniture: du persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Steak Frit au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur les steaks. Réserver.
Mélanger les miettes de craquelins, 1 tasse de farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge.
Fouetter ensemble 3/4 tasse de lait et d'œufs. Draguer les steaks dans le mélange de miettes de craquelins; tremper dans le mélange de lait et draguer à nouveau dans le mélange de craquelins.
Verser l'huile dans une poêle de 12 pouces; chauffer à 36
(N'utilisez pas de poêle antiadhésive.) Faire frire les steaks 10 minutes. Retournez et faites frire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer sur une grille sur une poêle à rouleaux. Gardez les steaks au chaud dans un four 225. Égoutter soigneusement l'huile chaude en réservant les morceaux cuits et 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle.
Fouetter ensemble le reste de 1/4 tasse de farine, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir et 4 tasses de lait.
Verser le mélange dans les gouttes réservées dans une poêle; cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir la sauce avec les steaks et la purée de pommes de terre.
Saupoudrer de persil, si désiré.