Steak Facile de Maman Folle et Garam Masala Naan-wiches

Steak Facile de Maman Folle et Garam Masala Naan-wiches
Le steak Easy de Maman folle et les Naan-wiches Garam Masala pourraient être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 563 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de poivre, de sel, de brins de cresson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Facile Garam Masala, et Poulet Tikka Masala Facile avec Naan à l'ail à la poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 8 ou 9 pouces. plat en verre, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le garam masala, 1/2 c. à thé. le sel et le poivre. Incorporer le steak au mélange et laisser mariner à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
2
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur très élevée (550 à 650; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 1 à 2 secondes). Pendant que le gril chauffe, préchauffez la grille de cuisson pendant au moins 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez 1 cuillère à soupe. arrosez dans un mélangeur, allumez-le, arrosez de marinade et tourbillonnez pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Griller le steak, couvert, en le retournant une fois, environ 5 minutes pour un steak mi-rare (coupé pour tester). Soulevez sur une planche et recouvrez-la de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Faire griller le naan, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud et légèrement croustillant, 1 à 2 minutes. Monter à bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Trancher finement le steak sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Laissez chaque personne disposer la viande et le cresson sur la moitié de chaque naan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
ViandeViande
NaanNaan
9
Arroser de sauce sur le dessus, saupoudrer de sel au goût et plier le naan en deux pour faire un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NaanNaan
SelSel

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé12
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