Steak Facile de Maman Folle et Garam Masala Naan-wiches

Le steak Easy de Maman folle et les Naan-wiches Garam Masala pourraient être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 563 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de poivre, de sel, de brins de cresson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Facile Garam Masala, et Poulet Tikka Masala Facile avec Naan à l'ail à la poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 8 ou 9 pouces. plat en verre, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le garam masala, 1/2 c. à thé. le sel et le poivre. Incorporer le steak au mélange et laisser mariner à température ambiante 1 heure.
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur très élevée (550 à 650; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 1 à 2 secondes). Pendant que le gril chauffe, préchauffez la grille de cuisson pendant au moins 10 minutes.
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition; retirer du feu.
Versez 1 cuillère à soupe. arrosez dans un mélangeur, allumez-le, arrosez de marinade et tourbillonnez pour émulsionner.
Griller le steak, couvert, en le retournant une fois, environ 5 minutes pour un steak mi-rare (coupé pour tester). Soulevez sur une planche et recouvrez-la de papier d'aluminium.
Faire griller le naan, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud et légèrement croustillant, 1 à 2 minutes. Monter à bord.
Trancher finement le steak sur le grain.
Laissez chaque personne disposer la viande et le cresson sur la moitié de chaque naan.
Arroser de sauce sur le dessus, saupoudrer de sel au goût et plier le naan en deux pour faire un sandwich.