Steak et Œufs Bénédictine Sauce Béarnaise

Le Steak et les Œufs Bénédicte à la Sauce Béarnaise pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 407 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de vinaigre de vin, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak et Œufs Bénédictine aux Asperges en Sauce Béarnaise, Steak Et Oeufs Benedict, et Steak Et Œufs Chipotle Recette Bénédicte pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce béarnaise : Remplissez une grande casserole d'eau au quart du chemin et faites-la mijoter à feu vif.
Retirer du feu et réserver.
Dans une poêle moyenne, mélanger le vin, le vinaigre, l'échalote, les tiges d'estragon et les grains de poivre concassés. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à un peu plus de 2 cuillères à soupe, soit environ 5 à 7 minutes. Passer le mélange de vinaigre à travers une passoire à mailles fines dans un petit bol, en appuyant sur les solides; jeter les solides. Réserver au frais, environ 10 minutes.
Chauffer une poêle à fond moyen (non antiadhésive) à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais sans fumer, environ 3 à 4 minutes. (Si la casserole devient trop chaude et commence à fumer, retirez-la du feu pour refroidir un peu.) Pendant ce temps, assaisonnez le steak des deux côtés avec le sel et le poivre mesurés. Frottez les deux côtés avec l'huile d'olive.
Placez le steak dans la poêle chaude et laissez-le cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'une croûte foncée se forme sur le fond, environ 3 à 4 minutes.Retournez le steak à l'aide d'une pince ou d'une spatule et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 3 à 4 minutes de plus. Pour vérifier la cuisson, utilisez votre doigt pour appuyer sur le steak: Il doit être ferme sur les bords tout en donnant au centre. Vous pouvez également utiliser un thermomètre à lecture instantanée — il devrait lire de 125 ° F à 130 ° F.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer pendant que vous pochez les œufs.Pour les œufs pochés: Faire mijoter l'eau mesurée dans une casserole moyenne à feu vif (l'eau doit avoir au moins 2 pouces de profondeur). Réduire le feu à feu doux pour garder l'eau à ébullition. Incorporer le vinaigre.Casser 1 œuf dans une petite tasse ou un ramequin. Faites glisser doucement l'œuf dans l'eau frémissante. Répétez avec les 3 œufs restants, en veillant à les espacer uniformément dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés, environ 3 minutes. Soulevez les œufs hors de l'eau avec une cuillère à fente.
Placer dans un bol d'eau tiède pour conserver warm.To assembler : Fendre et griller les muffins anglais. Enduisez les côtés coupés des muffins d'une fine couche de beurre, assaisonnez de sel et de poivre et placez-les sur des assiettes de service.Trancher finement le steak et le diviser entre les moitiés de muffins.À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les œufs de l'eau tiède. Éponger l'excès d'eau du dessous de la cuillère avec une serviette en papier ou un torchon et faire glisser les œufs sur le steak. Garnir les œufs de la quantité désirée de sauce béarnaise (il vous en reste peut-être un peu à servir sur le côté).