Steak et Riz Tex-Mex à la mijoteuse

Steak et Riz Tex-Mex à la mijoteuse
Le steak et le riz Tex-Mex à mijoteuse nécessitent environ 8 heures et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 375 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz instantané, du sel, du steak de chuck et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le steak de boeuf en 4 morceaux de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Mélanger le bouillon, les tomates, le cumin, le sel et l'ail dans un bol moyen; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
BouillonBouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
5
Incorporer le mélange de poivrons et le riz dans le mélange dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine