Steak et Pommes de Terre

Si 26 cents par portion tombe dans votre budget, le steak et les pommes de terre pourraient être géniaux sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette sert 50 personnes. Un mélange de bifteck de flanc de bœuf, d'huile de canolan, de sirop de crêpes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak sur Pommes de terre, Steak Saucy Et Pommes De Terre, et Steak à la Mijoteuse et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 4 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser 1/4 tasse sur le steak dans un plat peu profond; retourner pour enrober les deux côtés du steak. Réfrigérer 20 min. mariner en tournant de temps en temps.
Pendant ce temps, chauffer le gril à feu moyen-élevé. Piquer les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette ou un couteau bien aiguisé; micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 4 min.
Laisser reposer 2 min.; couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer dans un bol moyen.
Ajouter le reste du mélange de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Placer au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium résistant. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les extrémités pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Faire griller le steak et le sachet de papier d'aluminium 10 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le steak soit à cuisson moyenne (160F), en retournant le steak après 5 min.
Retirer les deux du gril. Couvrir le steak; laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, faites cuire les haricots.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec des pommes de terre et des haricots.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.