Steak Et Chili Aux Haricots

Steak Et Chili Aux Haricots
Le steak Et le piment aux haricots pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 415 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Un mélange de fromage cheddar, de poudre d'oignon, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est un budget amical recette pour les fans de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 67%. Essayer Steak à la Mijoteuse et Chili aux Haricots, Steak à la Mijoteuse et Piment aux Haricots Noirs, et Steak à la Mijoteuse et Piment aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bœuf et le steak à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les haricots, la soupe et les assaisonnements; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
3
Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et bouillonnant.
4
Garnir de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé24
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