Steak en T avec Sauce Barbecue au Tamarin et Tomates Marinées au Basilic

Le steak en T avec sauce Barbecue au Tamarin et Tomates marinées au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,15 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1052 calories, 63g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Essayer Bifteck de T-Bone Mariné à la Bière, Oignons Sautés et Champignons, Nappé d'un Œuf au plat, Saumon en Croûte de Noix de Coco et Sauce Barbecue au Tamarin, et Ailes de Poulet Grillées à la Sauce Barbecue Chipotle au Tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le reste des ingrédients et cuire 20 minutes.
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et cuire encore 15 à 20 minutes, ou jusqu'à épaississement. Préchauffer le gril. Réserver 1 tasse de sauce.
Badigeonner les steaks d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Placer sur le gril et faire griller pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez les steaks et continuez à griller pendant 5 à 6 minutes. Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, badigeonner le steak d'un peu de sauce et faire griller 1 minute de chaque côté.
Retirer les steaks du gril et badigeonner avec la sauce barbecue réservée.
Servir avec les tomates marinées au basilic sur le côté.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Tinga Rio Reserve. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tinga Rio Réserve Merlot]()
Tinga Rio Réserve Merlot
Robe rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins ronds et doux. Certifié Durable et Certifié Végétalien.