Steak Diane

Steak Diane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak Diane. Une portion contient 469 calories, 21g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce worcestershire, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Steak Diane, Steak Diane, et Steak Diane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les champignons, les oignons, l'ail, le jus de citron, la sauce Worcestershire et le sel, et cuire en remuant jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer le persil; verser la sauce dans un petit bol ou une casserole en métal, couvrir et garder au chaud. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle. Cuire les steaks à feu moyen-vif, en les retournant une fois, pendant 3 à 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Servir les steaks avec la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
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