Steak de Tomates et Poivrons
Cette recette fait 30 portions avec 36 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si 31 cents par portion tombe dans votre budget, le steak de tomates et de poivrons peut être un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange d'oignon, de poudre de piment et de cumin moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak au Poivre, Steak de Flanc Grillé avec Salsa Tomate-Poivre, et Salade De Steak En Croûte De Poivre Avec Tomate Et Burrata Anciennes.
Instructions
Mélanger la poudre de piment, le cumin et le poivron rouge moulu; frotter sur les deux côtés du steak.
Déposer sur une grille de poêle à griller.
Griller, à 4 à 5 pouces de la source de chaleur, 8 à 10 min. de chaque côté ou à cuisson moyenne (160F). Pendant ce temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 3 min.
Ajouter les poivrons et l'ail; cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates; remuer. Cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Couper le bifteck sur le grain en 6 morceaux; placer sur un plat de service. Garnir du mélange de légumes et du fromage.