Steak de Tomates au Fromage de Chèvre Cuit au Four et Salade d'Herbes

Steak de Tomates au Fromage de Chèvre Cuit au Four et Salade d'Herbes
Le steak de tomate avec du fromage de chèvre cuit au four et une salade d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 628 calories, 33g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du vinaigre de vin, du jeune cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Tasses de Fromage de Chèvre aux Herbes et Tomates, Strates de Tomates Fraîches et de Fromage de Chèvre à l'Huile d'Herbes, et Trempette au Fromage de Chèvre au Four et à la Tomate.

Instructions

1
Dans un petit bol peu profond, mélanger la chapelure avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajoutez l'eau et travaillez-la avec vos doigts pour humidifier légèrement les miettes. Dans un autre petit bol peu profond, battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Trempez une surface plane de chaque tour de fromage de chèvre dans l'œuf, puis dans la chapelure, en tapotant les miettes en place. Répétez l'opération sur l'autre surface plane, en laissant les côtés des ronds non revêtus. Réfrigérer les rondelles de fromage enrobées pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Centrez les tranches de tomates sur 4 assiettes à salade. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile est presque fumante, ajoutez les rondelles de fromage, un côté enduit vers le bas. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 45 secondes, puis retourner et cuire du deuxième côté jusqu'à ce que le fromage soit légèrement frémiant, environ 45 secondes de plus, selon l'épaisseur des rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Placer un rond de fromage sur chaque tranche de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Dans un bol, mélanger les herbes avec un peu de vinaigre de vin rouge, un léger filet d'huile d'olive et saler et poivrer au goût. Monticule les herbes sur le fromage, en les divisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé57
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