Steak de Thon Savoureux
Un steak de thon savoureux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 4,8 per par portion. Une portion contient 270 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du steak de thon, du jus de citron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Essayer Thon Savoureux BLT, Fond Le Thon Savoureux, et Salade de Thon Savoureuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de graines de fenouil entières et cuire jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et commencent à éclater, environ 30 secondes. Incorporer l'ail et le poivron rouge; cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon de poisson jusqu'à dissolution, puis ajouter le jus de citron, le vin blanc et le bok choy. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bok choy soit tendre, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger un peu de sel et de poivre avec les graines de fenouil écrasées dans une assiette. Presser le steak de thon dans le mélange de sel des deux côtés.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle séparée à feu vif.
Placez le steak de thon dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit au degré de cuisson souhaité, environ 45 secondes par côté pour une cuisson rare.
Couper le thon en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur un plateau de service. Garnir du mélange de bok choy pour servir.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.