Steak de Suspension Grillé au Beurre d'Ail-Brandy
Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 103 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de steaks de suspension, d'huile d'olive, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Steak de Suspension Mariné à l'Ail Grillé et aux Herbes, Steak de Suspension avec Sauce à l'Ail Vert, et Steak de Suspension Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, écraser le beurre, le persil, l'ail et le Cognac; saler et poivrer.
Dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les poireaux et saler. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 10 minutes.
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller.
Badigeonner les steaks d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé à l'extérieur et moyennement rare à l'intérieur, de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher les steaks sur le grain et étaler le beurre sur toute la viande, en la laissant fondre.
Servir avec les poireaux.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah