Steak de Suspension avec Sauce à l'Ail Vert

Steak de Suspension avec Sauce à l'Ail Vert
Le steak de Suspension avec sauce à l'ail vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 380 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel casher, du bouillon de bœuf, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Suspension Grillé avec Sauce au Poivre Vert à l'Eau de Vie, Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, et Steak de Suspension Mariné à l'Ail Grillé et aux Herbes.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks avec 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les steaks et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Transférer sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Réduire le feu à moyen et ajouter 1 cuillère à soupe. beurrer à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail vert et l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Verser le bouillon, le vin et le vinaigre et cuire, en remuant pour libérer les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits des deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
VinVin
8
Retirer du feu et incorporer le reste du beurre. Assaisonner avec les 1/4 c. à thé restantes. salez et poivrez et servez avec du steak tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak TranchéSteak Tranché
BeurreBeurre
9
* Achetez de l'ail vert (récolté avant la maturité du bulbe) sur les marchés de producteurs et dans les épiceries asiatiques au printemps et au début de l'été.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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