Steak de surlonge mariné facile

Steak de surlonge mariné facile
Le steak de surlonge mariné facile pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 391 calories. Pour 3,34 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 145 gourmets et cuisiniers. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de pomme, de la sauce soja, de l'origan et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec un score cuillère de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le steak de surlonge mariné facile, le steak de surlonge mariné et le steak de surlonge mariné.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de pomme, la sauce soja, l'huile et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le bœuf; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Égoutter et jeter la marinade. Griller le steak, couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°). Pour servir, trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak de surlonge au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Masia de la Luz Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
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