Steak De Surlonge Mariné au Cola

Steak De Surlonge Mariné au Cola
Le steak de surlonge Mariné au Cola est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 237 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge, de la moutarde de dijon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la boisson gazeuse aromatisée au cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Steak De Surlonge Mariné, Steak De Surlonge Mariné, et Steak De Surlonge Mariné Savoureux.

Instructions

1
Fouetter ensemble le cola, la sauce soja, la moutarde de Dijon, le raifort, l'ail et le poivre noir dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
RaifortRaifort
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le steak, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Préchauffez le gril à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer le steak du sac refermable et jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Cuire le steak sur le gril préchauffé jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 140 degrés F (60 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé24
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