Steak de Surlonge et Pommes de Terre au Four

Steak de Surlonge et Pommes de Terre au Four
Steak de Surlonge et Pommes de terre au four est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,77 $ par portion. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Steak de Surlonge Cuit au Four, Entrecôte De Surlonge Avec Pommes De Terre Rôties Et Asperges, et Entrecôte de Surlonge Maison Vieillie à Sec avec Pommes de Terre Rôties au Fromage.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les steaks dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Versez la marinade dessus. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Chauffer une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les steaks de la marinade et assaisonner avec le sel et le poivre. Saisir pendant 4 minutes de chaque côté pour un moyen rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Laisser reposer 3 à 4 minutes avant de trancher ou de servir.
7
Servir avec du Raifort et de la ciboulette
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
CibouletteCiboulette
8
Pommes de terre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine