Steak de Surlonge et Pommes de Terre au Four

Steak de Surlonge et Pommes de terre au four est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,77 $ par portion. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Steak de Surlonge Cuit au Four, Entrecôte De Surlonge Avec Pommes De Terre Rôties Et Asperges, et Entrecôte de Surlonge Maison Vieillie à Sec avec Pommes de Terre Rôties au Fromage.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, le romarin et l'ail.
Placez les steaks dans un plat peu profond.
Versez la marinade dessus. Réfrigérer pendant 1 heure.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer les steaks de la marinade et assaisonner avec le sel et le poivre. Saisir pendant 4 minutes de chaque côté pour un moyen rare.
Laisser reposer 3 à 4 minutes avant de trancher ou de servir.
Servir avec du Raifort et de la ciboulette