Steak de Surlonge au Beurre à l'Ail

Steak de Surlonge au Beurre à l'Ail
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le steak de surlonge au beurre à l'ail pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,7 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 394 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Steak de Surlonge à la Crème Sure à l'Estragon et à l'Ail, Bouchées de Steak de Surlonge Poêlées au Beurre Miso et Riz, et Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'Été et Frites de Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux avec la poudre d'ail et l'ail émincé. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
3
Saupoudrer les deux côtés de chaque steak de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Faire griller les steaks de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée. Une fois terminé, transférer dans des assiettes chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Badigeonner généreusement le dessus de beurre à l'ail et laisser reposer 2 à 3 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon.
Un nez somptueux de prune brillante, de cerise, de pétale de rose, de mûrier et de noix introduit un vin séduisant qui met le feu aux papilles. La bouche est en couches et luxuriante, exprimant des vagues ondulantes de fruits rouges tissées ensemble par un milieu de bouche riche et une acidité vibrante. 7% de Cabernet Sauvignon du bloc de roche volcanique et du bloc de colline de Quartz rocheux ont été mélangés pour ajouter de la profondeur et de la structure au vin. Alors que nous décrivons souvent ce Merlot comme un
Un nez somptueux de prune brillante, de cerise, de pétale de rose, de mûrier et de noix introduit un vin séduisant qui met le feu aux papilles. La bouche est en couches et luxuriante, exprimant des vagues ondulantes de fruits rouges tissées ensemble par un milieu de bouche riche et une acidité vibrante. 7% de Cabernet Sauvignon du bloc de roche volcanique et du bloc de colline de Quartz rocheux ont été mélangés pour ajouter de la profondeur et de la structure au vin. Alors que nous décrivons souvent ce Merlot comme un "Merlot des amateurs de cabernet", le 2011 démontre ce qui rend le Merlot si charmant et spécial en tant que vin de cépage – concentration, texture douce mais pleine, finesse et ce facteur X insaisissable qui a "pulpeux."Assemblage: 93% Merlot et 7% Cabernet Sauvignon.
A sumptuous nose of bright plum, cherry, rose petal, mulberry and walnut introduces an enticing wine that sets the taste buds firing. The palate is layered and lush, expressing undulating waves of red fruit woven together by a rich mid-palate and vibrant acidity. 7% Cabernet Sauvignon from the volcanic Rim Rock block and the rocky Quartz Hill block were blended in to add depth and structure to the wine. While we often describe this Merlot as a "Cab lover's Merlot," the 2011 demonstrates what makes Merlot so lovely and special as a varietal wine – concentration, smooth but full texture, finesse and that elusive X factor that has "lusciousness."Blend: 93% Merlot and 7% Cabernet Sauvignon.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine