Steak De Saumon Avec Glaçage À L'Orange Et Au balsamique

Steak De Saumon Avec Glaçage À L'Orange Et Au balsamique
Le steak de saumon Avec glaçage à l'orange et au balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de saumon, du sel, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Steak de Saumon avec Glaçage à l'Orange et au Balsamique, Steak de Flanc Grillé avec Glaçage Balsamique et Gremolata à l'Orange, et Steak de Chèvre avec Glaçage Balsamique.

Instructions

1
Placez les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique scellable. Bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le saumon et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Retirez les steaks de la marinade et séchez-les avec une serviette en papier. Enduire le gril d'un aérosol de cuisson et chauffer à feu vif. Faire griller les steaks, en les retournant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus translucides au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec du Riz Basmati aux Petits Pois, de l'Edamame et du Basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
BasilicBasilic
PoisPois
5
Placez les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique scellable. Bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Ajouter le saumon et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
7
Retirez les steaks de la marinade et séchez-les avec une serviette en papier. Enduire le gril d'un aérosol de cuisson et chauffer à feu vif. Faire griller les steaks, en les retournant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus translucides au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir avec du Riz Basmati aux Petits Pois, de l'Edamame et du Basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
BasilicBasilic
PoisPois

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions8
Score de santé39
Magazine