Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons Sauvages, Purée de Pommes de Terre à l'ail et Fromage aux Herbes et Ciboulette, Épinards à la Crème

Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons Sauvages, Purée de Pommes de Terre à l'ail et Fromage aux Herbes et Ciboulette, Épinards à la Crème
Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons Sauvages, Purée de Pommes de terre à l'ail et Fromage aux Herbes et Ciboulette, Épinards à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1167 calories. Pour 6,64 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la ciboulette ou du bouillon de bœuf, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Myrtilles en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak de Salisbury Grillé au Fromage avec Sauce aux Champignons, Purée de Pommes de Terre Nouvelles à l'Ail et à la Ciboulette, et Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une casserole et recouvrez-les d'eau. Couvrir la casserole avec un couvercle et porter l'eau à ébullition. Saler l'eau bouillante et les pommes de terre. Retirer le couvercle de la casserole et laisser mijoter à ébullition jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger la viande, le Worcestershire, l'oignon et l'assaisonnement pour steak ou le sel et le poivre. Former 2 grandes galettes ovales de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et les galettes de viande dans une poêle chaude. Cuire la viande 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la viande soit uniformément caramélisée à l'extérieur et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer la viande et couvrir de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
6
Ajoutez 1 tour de plus d'huile d'olive extra vierge et de beurre dans la poêle, puis les champignons. Saler et poivrer les champignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Pendant que les champignons cuisent, essorez les épinards décongelés en les essorant dans un torchon. Dans une petite poêle, ajouter le beurre et la crème et chauffer en une bulle à feu modéré. ajouter les épinards, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les épinards épaississent avec la crème, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Pour les champignons, ajoutez une pincée de farine dans la poêle et faites cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Incorporer le bouillon au fouet et épaissir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
10
Pendant que la sauce épaissit, égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole chaude. Écrasez les pommes de terre avec un peu de crème et demi ou de crème et de fromage à l'ail et aux herbes. Écraser et incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Ail Goya®Ail Goya®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Ajoutez du sel et du poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
12
Pour servir, verser la sauce sur le steak de Salisbury.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Servir les pommes de terre et les épinards à la crème avec les steaks. Maintenant, c'est un dîner à la télévision, DELUXE!
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé63
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